David González gana
el II Rallye TT Arico
en la categoría
de motos
En la categoría de quads obtuvo el primer premio el ariquero Miguel Ramón González
La última semana de mayo (30 y 31) tuvo lugar el II Rallye TT Arico, organizado por el Motoclub Quad Arico y el Área de Deportes del Ayuntamiento. El día 31 de mayo se desarrolló la final, donde participaron las diferentes categorías, tanto de quads como de motos, en los circuitos de La Punta y de La Cemensa, donde se desarrolló el segundo tramo con tres pasadas. A la competición acudieron un total de 20 participantes.

Miguel Ramón González se alzó con el primer galardón en la categoría de quads, en segundo lugar obtuvo premio Yeray Ramos y en la tercera posición quedó Zebensui González.

En cuanto a las motos, David González consiguió con el primer premio, y en segundo y tercer lugar obtuvieron trofeos Francisco Cabrera y Sebastián Vice.
El Concejal del Área de Deportes del Ayuntamiento de Villa de Arico, Pedro Jonay Díaz, entregó los trofeos a los vencedores una vez finalizado el campeonato.