email me
Envía tu comentario
Arico 29 de Enero de 2008
Graves problemas durante el partido disputado entre el Atlético Alcalá y la U.D. Arico.

El partido disputado este viernes 25 de Enero entre el Atlético Alcalá y la U.D. Arico fue suspendido en el minuto 20 de la segunda parte con el marcador 2-2. Mientras el U.D. Arico creaba mucho peligro el arbitro señaló falta contra el Arico pero se equivocó, porque le asignó al numero 4 del U.D. Arico una tarjeta amarilla y lo expulsó del campo anotándole dos tarjetas. Ante esta situación el equipo fue hablar con el arbitro y éste se sintió acorralado porque se había equivocado ya que era el numero 5 el que tenía una tarjeta amarilla y el árbitro se las anotó las dos al jugado número 4 del Arico. El capitán del equipo, Gustavo González, habló con el árbitro y le manifestó el error existente ya que las dos tarjetas del número 4 del U.D. Arico no eran reales siendo una del número 5. El árbitro no acepta las indicaciones del capitán del equipo y procede a avisar al delegado del campo, pide la presencia  de la policía local y suspende el partido.

Según palabras del Capitán del U.D. Arico, Gustavo González, “da pena y vergüenza como los árbitros de segunda regional manejan las situaciones en un campo sin aceptar la comunicación ni consultar si se han equivocado o no en sus decisiones”. El Presidente Juan Antonio Salazar va a presentar una reclamación ante la Federación Tinerfeña de Fútbol por la desagradable y penosa situación vivida durante este fin de semana. Mientras que la Federación no resuelta este conflicto y determine la continuación de juego durante los minutos restantes queda esta situación en pausa con un grave problema y un resultado 2-2.