Para que pueda ser publicado su comentario, por favor escriba un nombre de autor
Los siguientes comentarios son opiniones de los internautas, no de eldigitalsur.
No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
eldigitalsur se reserva el derecho a eliminar los comentarios que considere fuera de tema.
No está permitido realizar publicidad a través de los comentarios
Los comentarios enviados no se publican siempre al instante, depende de la hora pueden tardar en publicarse.
Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de esta página web, salvo autorización expresa de eldigitalsur.com. Asimismo, queda prohibida toda  reproducción a los efectos del artículo 32,1 párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad Intelectual.
eldigitalsur.com no se hace responsables por la opinión emitida por los colaboradores.
Granadilla 14 de Mayo de 2013
Olga Justo del Triabona reina en La Laguna
El veterano Ito Hernández también se subió al pódium, siendo segundo de su categoría (veterano M50) en el cinco mil.
El pasado sábado día 11 se celebró la décimo cuarta edición de la Media Maratón Ciudad de La Laguna, prueba que estuvo protagonizada por el intenso calor y por un importante número de participantes.

El club granadillero de atletismo y triatlón Espíritu Triabona como cabía de esperar, no faltó a la cita y no solo eso, su corredora Olga Justo venció en féminas, la prueba de los cinco kilómetros con un tiempo de veintiún minutos. El veterano Ito Hernández también se subió al pódium, siendo segundo de su categoría (veterano M50) en el cinco mil.
La triabonera abulense literalmente voló por las calles de Agüere y desde los primeros compases de la carrera, se escapó y mantuvo un fuerte ritmo.

Excelente actuación fue también la del triabonero afincado en La Laguna, Daniel Linares, que acabo la prueba del 5000 en la séptima posición de su categoría.

El resto de la expedición del conjunto granadillero estuvo formada por Daniel Machado, Alexander Pérez, José María Marrero, Iván Álvarez y Alberto Martín. Estos dos últimos que participaban en la prueba de los 21 kilómetros se retiraron por el intenso y sofocante calor.

Ese mismo sábado pero en la Isla de La Palma el Espíritu Triabona también tuvo a tres de sus atletas en la famosa carrera de montaña de La Transvulcania. Ray Cardozo, Quique González y Germán Díaz, los dos últimos compitieron en la ultra maratón de 83 kilómetros. Todos cumplieron sus objetivos, primero terminando la dura prueba y segundo, en menos tiempo de los estimado.