Para que pueda ser publicado su comentario, por favor escriba un nombre de autor
Los siguientes comentarios son opiniones de los internautas, no de eldigitalsur.
No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
eldigitalsur se reserva el derecho a eliminar los comentarios que considere fuera de tema.
Los comentarios enviados no se publican siempre al instante, depende de la hora pueden tardar en publicarse.
Damián Martín,
José Manuel León
y Rubén González
ganadores absolutos en las tres pruebas de la I Cisnera Trail
Fue destacable la colaboración y respeto de todos los corredores participantes, principales protagonistas del domingo en el mantenimiento del medio y reglamento de la organización.

Este domingo pasado tuvo lugar en los montes de arico la primera edición de La Cisnera Trail con un total de 105 inscritos, repartidos en las diferentes pruebas (10K, 20K y 40K) y categorías.
La prueba reina del domingo, la de los cuarenta kilómetros que tuvo salida a las 9 de la mañana la gano el asturiano de Cangas de Onís Rubén González, cruzando este la línea de meta en 3 horas y 7 minutos.

A las diez de la mañana tuvo lugar la salida de los veinte kilómetros siendo el corredor de Icod de Los Vinos José Manuel León González quien se llevo el primer puesto en dicha distancia. En esa misma prueba el corredor del club organizador del evento el Espíritu Triabona, Ito Hernández acabo decimo cuarto de la general y primero en su categoría (veteranos M50) terminando este la prueba con buenas sensaciones y confiado de hacer un gran papel este sábado en la media maratón de La Laguna.

Trino Damián Martín Díaz fue el ganador de la prueba de los diez kilómetros que dio salida a las 11 de la mañana, siendo David Méndez corredor del Triabona el segundo clasificado en dicha prueba a escasos minutos del primer clasificado.

Asimismo, fue destacable la colaboración y respeto de todos los corredores participantes, principales protagonistas del domingo en el mantenimiento del medio y reglamento de la organización.

Los resultados, fotos y vídeos de la I Cisnera Trail serán colgados en breve en esta web:  www.triabona.com