Para que pueda ser publicado su comentario, por favor escriba un nombre de autor
Los siguientes comentarios son opiniones de los internautas, no de eldigitalsur.
No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
eldigitalsur se reserva el derecho a eliminar los comentarios que considere fuera de tema.
Los comentarios enviados no se publican siempre al instante, depende de la hora pueden tardar en publicarse.
cuatrocientos
atletas participaron
en el Campeonato
de Canarias en Ruta
El evento, que también contó con una ‘carrera popular’, se desarrollo por las calles de Playa de Las Américas.
El núcleo de Playa de Las Américas acogió el pasado domingo 12 de junio el Campeonato de Canarias de 5 y 10 Km. en Ruta. Esta competición fue organizada por el Racing Club Las Américas Atletismo y coordinado por la  Federación Canaria de Atletismo, además de la colaboración del Patronato de Deportes del ayuntamiento de Arona. 140 atletas en 5000 m. y 300 en el 10.000 m. tomaron la salida en esta competición que fue Campeonato de Canarias.

En la categoría senior Laura Oliva Ramos con 22:50 en femenino y Ayoze Pérez en masculino con un tiempo de 15:44, campeones de Canarias en la distancia de 5 Km. En 10 Km. Los vencedores de esta categoría fueron, Miguel Campos* con un tiempo de 32:54 y Sonia Prieto que termino la prueba con un tiempo de 40:23.

Además, paralelamente al citado campeonato se desarrollo una ‘Carrera Popular’ de 5 y 10 kilómetros abierta a todos aquellos corredores (no federados) que quisieron participar de esta fiesta del atletismo en Ruta

Finalizada la prueba se procedió a la entrega de trofeos que corrió a cargo del presidente del club Racing Club Las Américas Atletismo, el presidente de la Federación Canaria de Atletismo, Alberto Hernández Barrera, la concejal del Ayuntamiento de Arona, Mónica Sierra Fumero y varios representantes de los patrocinadores de la prueba.

El medallero de este campeonato de Canarias de 5 y 10 Km. en Ruta, así como los participantes se puede consultar en: