Los comentarios enviados no se publican siempre al instante, depende de la hora pueden tardar en publicarse.
La competición concluyó este domingo en el T-3 de Adeje.
Las selecciones de Tenerife y Gran Canaria dominaron el Campeonato
de Canarias Cadete de Voley-playa, que concluyó este domingo tras tres
días de competición. La cita tuvo lugar en el T-3 de Adeje.

En categoría masculina se enfrentaron en la final los dos equipos de Tenerife, imponiéndose el conjunto número uno por 2-0 (21-10 y 22-10) a la escuadra número dos. En el choque por el tercer puesto, La Gomera superó a Gran Canaria por 2-0: 21-11 y 22-20.

El quinto puesto correspondió a Lanzarote, que doblegó en el cruce a Gran Canaria II por 1-2: 22-20, 12-21 y 4-15. Por último, Fuerteventura acabó en séptimo lugar al superar a El Hierro por 0-2: 14-21 y 13-21.

En la competición femenina, la selección de Gran Canaria superó por 2-0 a la de Tenerife. Los parciales fueron 21-0 y 21-0. La Gomera se hizo con el tercer puesto final al doblegar a Fuerteventura por 2-1: 21-19, 20-22 y 15-8.

En el encuentro por el quinto puesto, La Palma fue mejor que Lanzarote, a la que venció por 2-1: 19-21, 21-13 y 15-10. Mientras que El Hierro se alzó con la séptimo plaza, al dar cuenta de Gran Canaria II por 2-0: 21-18 y 21-16.

Los dos primeros equipos de ambas categorías se han clasificado para tomar parte en el próximo Campeonato de España Sub 17 de Voley-playa.