Manda tu comentario
Deportes. 1 de Octubre de 2007
El Tenerife Sur prosigue su trabajo de pretemporada
El próximo fin de semana comienza la superliga donde el conjunto del sur de la isla se enfrenta al Jusan Canarias

A una semana del comienzo de la Superliga Masculina de Voleibol, el Tenerife Sur Voleibol jugó en partido de pretemporada al UD Vecindario. Ambos equipo se habían enfrentado el domingo pasado en la final de la Copa Gobierno de Canarias, donde venció el equipo grancanario por un disputado 3-2.

El primer set de este partido comenzó con un servicio local que puso en dificultades a la recepción del Vecindario, propiciando los tinerfeños dominaran el set, aunque con ventajas exiguas. La aportación en ataque del opuesto Marcos Domínguez provocó que los grancanarios no lograran empatar la contienda y al finalizar el set. el equipo sureño dispuso de una ventaja cómoda para concluirlo a su favor.

Ya el segundo fue mas disputado, ambos equipos comandaron parte del set e incluso parecía que este se decantaría del equipo de la vecina isla, pues en dos acciones consecutivas de bloqueo, el equipo de Santa Lucía se adelantó con un peligroso 20-22. En ese momento surgió un mejor quehacer del equipo tinerfeño, que logró dar la vuelta en el marcador, principalmente por su buen servicio.

En el tercer set el Tenerife Sur desapareció del encuentro, y el Vecindario dominó el mismo a su antojó, imponiéndose con mucha comodidad, y no sólo por la aportación de su pareja de centrales, Dreyer y Alves, muy acertada en todo el encuentro, sino que el equipo mejoró sus problemas de recepción.

En el cuarto y a la postre el definitivo set, el Tenerife Sur se impuso con facilidad, exhibiendo su mejor juego del partido, bien dirigido por el colocador Bruno Mesquita. El Tenerife Sur Voleibol se presentó con esta victoria ante su afición, mostrando los nuevos valores de la plantilla, que tuvieron una buena actuación, al igual que el resto de compañeros.

En otro orden de cosas el club del sur de la isla esta a la espera de la reunión de la Real Federación Española de Voleibol, el próximo lunes, donde se discutirá la modificación del calendario de la Superliga, sin embargo la rotación aronera esta preparando el primer encuentro de la superliga ante el Jusan Canarias, que se disputara el próximo sábado en el Pabellón de Los Cristianos a partir de las 18:30 horas.