Los comentarios enviados no se publican siempre al instante, depende de la hora pueden tardar en publicarse.
Los capitanes del Atlético Chenet
mandan en el Mundialito.

Partidazo en el Mundialito por
parte de los dos equipos finalistas
de la pasada edición de la Copa de Tenerife, aunque con resultado distinto, en esta ocasión favorable al Atlético Chenet.

Desde el primer minuto ya se veían las intenciones de ambos equipos, clasificarse para la final del Torneo Juan Padrón, al que les esperaba ya el Icodense. Sería el Chenet el que marcaba primero por medio de Nelson (1-0) en una jugada muy elaborada desde atrás. El Cardonal estuvo muy contemplativo durante la primera mitad, hasta que comenzó a desplegar su juego rápido y de calidad, creando más de una ocasión de gol que no llegaron a culminar.

Pero sería en la segunda parte cuando se vió al Cardonal de siempre, sin contemplaciones y dispuesto a llegar a la final, lo que se materializaría en el tanto del empate(1-1). El Chenet abrió sus lineas lo que derivó en un trepidante encuentro, en el que se sucedían los ataques por parte de ambos, sin tregua ninguna, en la que el Cardonal logró ponerse por delante del marcador(1-2). El cansancio y el esfuerzo de ambos equipos se hacía evidente.

El Chenet fue recortando espacio gracias a la excelente labor en la defensa que empezó a acorralar a la delantera del Cardonal. El partido se convirtió en una sucesión de contraataques por parte de los dos equipos, un vaivén de jugadas que deleitó al público más exigente.
Pero sería a falta de diez minutos para el final, en un rechace de la defensa del Cardonal, el capitán Óscar recupera el balón recortando al defensa hacia a la derecha y envía a la red al segundo palo arcando el gol del empate(2-2). Después de una sucesión de contras, a 5 minutos del final sería de nuevo Óscar quien desequilibraba la balanza a favor del Chenet, batiendo por bajo al portero, en una jugada calco de la anterior(3-2). Excelente Chenet, y excelente Cardonal. Las aficiones de ambos equipos, exquisitas.

El domingo, salió el Chenet a llevarse la final directamente, marcando tres goles en la primera mitad. Marcó primero Antonio Gil(1-0) en su estreno goleador con el Chenet, seguido del golazo del capitán Jack(2-0) a pase de Óscar y terminó con gol en jugada personal de Alejandro Matías(3-0).

En la segunda mitad en diez minutos el Icodense en tres contras hizo tres goles consecutivos(3-3) en lo que parecía la debacle del club rojiblanco, pero el equipo regido por Cosco a los cinco minutos recuperaba la hegemonía en el terreno de juego con jugada de Óscar con pase a Jack(4-3) que marcaba a placer el tanto que ponía por delante al Atlético Chenet. Terminaba la cuenta goleadora un excelente Alejandro Matías en jugada personal(5-3).